Удивительно интересные факты о Австралийский Пеликан

Qwert64rus | Просмотров: 768



Хотя Австралийский Пеликан-это крупная и тяжелая птица, он может воспарить до высоты 3000 футов и оставаться в воздухе в течение почти 24 часов, преодолев сотни километров за один рейс. Поражены? Узнайте больше интересных фактов о Австралийский Пеликан прямо здесь. Знаете Ли Вы?Пеликаны руб. затылок, на покрасоваться железами, которые продуцируют маслянистую секрецию, которые они используют на их оперение, чтобы держать его водонепроницаемым. Австралийский Пеликан (pelecanus conspicillatus) получил свое научное название от латинского глагола conspicere, что означает "воспринимать". Слово "Пеликан" является производным от пелекас (дятел) и pelekys (топор). Оба слова указывают на его длинный клюв. Говоря о его длинный клюв австралийского Пеликана является рекордсменом имеющий достаточно большой счет на 49 см. Эта птица является уникальным еще по одной причине; среди 8 видов пеликанов в мире, Австралийский Пеликан с гордостью предлагает записать крупнейший. Кроме того, это единственный Пеликан в Австралии.

--- Прямо из дневников птиц: как они летают?

Групповой полет этих птиц-это удивительное зрелище. Как правило, они начинают хлопать и взмывая вверх. После достижения небольшой высоте, одна птица берет на себя инициативу, и за которыми следуют птицы отслаиваться один за другим. Этих этапов полета, как правило, занимает много времени, если стая большая. Кроме того, огромные стаи пеликанов, как правило, угрозу для рыбаков, потому что они потребляют огромные объемы рыбы. Научные ClassificationKingdom: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Авес
Заказ: Веслоногие
Семейство: Pelecanidae
Род: Кудрявый
Видов: П. conspicillatusDescriptionкрюк образный Билл tipAustralian Пеликаны-одни из самых тяжелых летающих птиц, и весят где-то между 4-6. 5 кг, хотя есть образцы, которые склонили чашу весов в 8. 5 кг. Мужчина пеликаны немного больше, чем самок. Несмотря на свой тяжелый вес, Австралийский Пеликан может летать действительно высоко, и в течение длительных периодов времени. Как это возможно? Ну . потому что у них легкий скелет. Их скелет составляет лишь одну десятую от общей массы тела. Они также имеют воздушные мешки в костях, под кожей горла, а также под крыльями, что дает им дополнительную плавучесть. Короткие и сильные ноги с перепончатыми toesAustralian Пеликаны имеют короткие и сильные ноги с перепонками между пальцами, и короткий хвост, который несколько квадратную форму. Они около 20-24 первичные перья и 30-35 вторичные перья. Австралийские Пеликаны около 1. 6-1. 8 м в длину и имеют размах крыльев около 2. 3 к 2. 6 м. Летающий Австралийский PelicanTo летать, эти птицы обычно эксплуатируют термики. Они летают, держа крылья горизонтально и держать их долго закрывать шею их тела. Видно, что продолжительность жизни австралийских Пеликанов колеблется от 10-25 лет. Австралийские Пеликаныкрупным планом eyePredominantly, цвет австралийских Пеликанов белый. На верхней стороне крыла, есть белые-цветные перья, затем черные ботинки. Законопроект, как правило, бледно-желтый, и мешок бледно-розовый. Однако, в период ухаживания, законопроект становится оранжевым, а цвет упаковки меняется от темно-синего, розового и алого. Глаза иссиня-черного с бледно-желтым кольцом. Законопроект совет-это еще одна отличительная особенность; это петлеобразная и помогает в ловли скользкой рыбы. Распространение и среда обитаниястадо австралийских Пеликанов австралийские Пеликаны в основном в Австралии и Тасмании. В отличие от установленного образца большинство перелетных птиц следовать, эти птицы, как правило, не имеют конкретного расписания движения. Они просто идут туда, куда им найти запасы продовольствия. Засухи-это еще одна причина, почему эти птицы меняют место. Когда водоем начинает сушить и достигает такой степени, что пища становится скудной, эти птицы начинают расходиться. Будучи постоянным посетителем Новой Гвинее, на островах Бисмарка и Соломоновы острова, австралийские Пеликаны и Новой Зеландии, на Яве и Суматре.

--- Наконец выяснилось: крупнейшая в мире хищная птица

Они обычно замечены в большие открытые просторы, которые не имеют много водной растительности. Они нуждаются только в открытых водах, что может обеспечить непрерывную подачу питания. Озер, водохранилищ, рек, лиманов, болот, лагун и прудов обычно их обитания. Окружающей среды, обычно не имеет значения. Это может быть что угодно, а лес, пустыня, город или пастбища, пока есть достаточно рыбы, чтобы наполнить свой желудок, они останутся. Диетыдержа голову в сторону, чтобы увернуться от рыбыокунуться с аквалангом и ловить добычу с pouchAustralian Пеликаны в основном piscivores, что означает, что их основная еда-это рыба. Их любимая добыча-это карась, сазан, и окунь. Они, правда, не очень избирательным о том, что они едят. Они могут справиться с любыми видами рыб. Они, как известно, едят ракообразных, креветок рода Macrobrachium, мелких черепах, лягушек, и, порой, даже небольших птиц. Они также НОШ на яйца, птенцов и слетков других птиц.

Их способ убийства наземной добычей может быть довольно жестким. Они держат добычу под водой и убить их утопления. Есть наблюдения, что рептилии, и даже маленьких собак, были проглочены ими. Их Способ ловли хищника, особенно рыбы, это немного другое. Они обычно работают в группах, но также могут охотиться в одиночку.

Все пеликаны начать хлопая крыльями от воды, которая, в свою очередь, пугает косяк рыб. Они делают это постоянно и гонят рыбу к мелководью. Как рыбки начинают накапливаться, пеликаны питаются погружаясь. Во время погружения, они расширяют свой мешок на горле, который действует как чистая и ловить добычу. После того, как добыча поймана, они лишнюю воду слить, нажав мешок против их груди. Рыба лавировал, чтобы сделать голову лицом вниз к горлу, а потом лопал с рывком. Если рыба крупная, они используют зацепил Билл совет, чтобы поймать рыбу, бросить ее в воздух, а затем сдвиньте его вниз их горла. Гнездования и размноженияавстралийские Пеликаны EggsAustralian Пеликаны достигают половой зрелости в возрасте 2-3 лет. Сезон размножения происходит в любое время после выпадения осадков. Было бы также правильно сказать, что они размножаются постоянно. Обычно они предпочитают размножаться в больших колониях. Чтобы привлечь самку пеликана, мужчина пеликаны постоянно открывать и закрывать свои счета, которая создает рябь в их мешок. Окраска клюва и мешок также изменений в период ухаживания. Мешочек ярко-розовый, горло становится ярко-желтым, и некоторые части законопроекта стали ярко-голубыми.

Гнезда пеликанов построен путем соскоба из полости в земле, и, используя такие элементы, как трава, веточки, и перья, чтобы сделать отступы. После победы самец привлекает внимание самки пеликана, они совокупляются. В 1-3 мелово-белых яиц в неделю. Яйца инкубируют около 32-37 дней оба родителя. Птенцы рождаются без перьев, но быстро расти коричневый-цветные перья. Как правило, первое, что птенец выходит из яйца выживет, а другой умрет от голода.

После рождения, в течение первых двух недель, птенцы будут накормлены выплюнул еду от родителей желудке. Медленно, они переходят на мелких рыб и беспозвоночных. Молодые пеликаны остаются с родителями за три месяца до вылета, и в конце концов покидают гнездо как отдельных птиц. Видно, что австралийские Пеликаны вам легко привыкает к человеку и может приспособиться к искусственным водоемам в городах. Наконец, эти птицы упадут в категории "вызывающие наименьшие опасения" в состояние консервации; таким образом, нет никаких опасений у этого вида становятся редкими в любое время в ближайшем будущем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительно интересные факты о Австралийский Пеликан Удивительно интересные факты о Австралийский Пеликан