Как стать шеф-поваром

Mashulya | Просмотров: 552



Хотите, чтобы выставлять напоказ свои кулинарные способности перед всем миром? Узнайте в этой статье о различных этапах в том, чтобы стать шеф-поваром в уважаемом ресторане или гостинице, и сделать объедение пищи для людей, которые ценят искусство кулинарного опуса. О закусках! Колбаски! Стейки и сыр! Есть две причины, чтобы стать шеф-поваром - либо вы гурман, или ты на миссии, чтобы превратить весь мир в гурманы. Не важно, к какой категории вы попадаете в, а дело в том, что приготовление пищи может превратиться в одну из самых интересных профессий в мире для вас, если у вас есть умение играть со специями и ароматами. Думаю, и ты могла управлять командой квалифицированных поваров, которые знают мельчайшие, что кулинарный мир объединяет в. Что сказал, карьере шеф-повара вращается вокруг создания инновационных рецептов, создав себе имя, управление командой поваров и работников кухни, и зарабатывать сторицей. Если вы бонвиван и смотрите сами, смешивая лучшее из специи в авторитетных забегаловка несколько лет вниз по переулку, карьеру в качестве шеф-повара ждет вас с распростертыми руками. В следующем сегменте, мы отскакивать от различных шагов, чтобы стать успешным шеф - этапы входят требования к уровню образования, специализации, навыки и личные качества, которые определяют абсолютную стать шеф-поваром в отеле. Итак, здесь идет.

Став шеф-повар - шаги

Просто, чтобы вы знали, чтобы стать шеф-поваром надо быть через основы стать шеф-поваром, накопить опыт в области кулинарии, а потом планируете делать профессиональную карьеру в качестве шеф-повара в крупных забегаловках. Следующие шаги в карьере шеф-повар:

Получать образование: в то время как умение приготовления пищи является необходимым условием для каждого кулинарного претендент, который планирует стать поваром, позже в жизни, нужно чтобы поступить в кулинарное училище после школы. Соединенные Штаты Америки предлагает целый ряд мирового класса кулинарные институты, такие как институт кулинарного искусства (Нью-Йорк), Калифорнийская Кулинарная Академия (Сан-Франциско), и Техас кулинарной Академии (Остин), который может быть рассмотрен, если кто-то хочет начать свою карьеру как шеф-повар. Из основных кулинарии для выпечки искусства, в этих школах жениха своим студентам в лучшем виде, и готовить из них готовят одни из лучших блюд в мире. Наконец, они помогут вам обнаружить свой собственный уникальный стиль приготовления пищи, и рассказать вам, как увеличить его.

Найти свою нишу: шеф-повар может работать в различных условиях, и приобрести более одной позиции, чтобы продемонстрировать свое кулинарное искусство. Например, многие кандидаты любят выпечку, и, следовательно, они стремятся стать кондитером. Многие, с другой стороны, с нетерпением ждем, чтобы стать овощной шеф-повара или шеф-повара кладовая. Следующим, есть поваров, личных поваров, и Гард менеджеров, которые имеют свои собственные наборы функций и обязанностей. Однако, для каждого типа шеф-повар, начального уровня позиции-это commises, где повара работают в качестве стажеров под руководством шеф-повара на больших кухнях. Поэтому, для того, чтобы руководитель вашей команды работников кухни, вам нужно найти свою нишу и начать работать в направлении того же. Вам нужно записаться на нужное кулинарные школы и курсы, посвященные своему вкусу.

Получить как можно больше опыта, как Вы можете: кадрирование карьеру в качестве шеф-повара требует ничего, кроме опыта. Вы работаете шеф-поваром в престижном отеле на некоторое время, осваивать азы и продвинутые навыки, начать управлять небольшим коллективом неэмпирических, и вскоре, Ваш опыт поможет вам обрести положение выше, чем другие повара аналогичных Лиги. Продемонстрировать богатые качества работы, разработать уникальный стиль приготовления пищи, что никакой другой шеф-повар вашей лиге, и так, как вы можете ожидать продвижение по службе в качестве шеф-повара в своей собственной гостинице, или вы могли бы начать применять на должность шеф-повар в других кафе и отели. Переключатель в работу представит вам большее вознаграждение, и лучших возможностей. В целом, такие требования отсутствуют образование в частности для того, чтобы стать шеф-повар; шеф-повар должен иметь лидерские качества и умение работать в команде с шеф-поварами он или она назначается.

Процесс становления шеф-повара начинается с превращения любитель еды и приготовления пищи. Вы должны быть внимательны вакансий в организации, которые требуют новых поваров каждый день, и применять соответственно. Карьеру в качестве шеф-повара является исключительно прибыльным делом по причине того, что годовая зарплата шеф-повара, возглавляющего команду поваров и работников кухни в Соединенных Штатах Америки не менее чем 50 000 $ежегодно. Гостеприимство-это поле, где можно заработать сторицей, в зависимости от настроек они выбрали, чтобы служить в. Обязанности и ответственность шеф-повара уделять больше внимания руководства, и поэтому, это одна черта, которую каждый ученик должен развивать в себе, прежде чем думать о том, чтобы стать властителем специи и харчей!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как стать шеф-поваром Как стать шеф-поваром