Спаржа с голландским Пенистый

MintCooky666 | Просмотров: 668











Этот голландский уменьшил насыщенных жиров, но не уменьшается вкус. Яичные белки, которые были добавлены, чтобы облегчить его текстуру, поэтому он напоминает Муслин соус.
2 больших яйца, разделенных, комнатной temperaturePinch свежемолотый черный pepper1/4 чайной ложки (1 мл) соли, divided2 ст. л. (30 мл) свежего лимонного juice1/4 чашки (60 мл) несоленого butter1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 1/2 фунта (750 г) свежей зеленой спаржи средней толщины, обрезается и тушеные или вареные
Поместите яичные желтки в блендере с перцем и солью. Тщательно растушуйте .
В небольшой кастрюльке нагреть сок лимона, пока оно кипит. Удалить из печи, включите блендер и добавьте лимонный сок в устойчивый поток. Переключатель отключить блендер.
Во второй маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обезжиренное от любой пены, которая поднимается до самого верха, добавьте масло и доведите до кипения. Снять с огня. Добавить в блендер тонкой струйкой и перемешивайте, пока все ингредиенты не включены, а соус не загустеет. Налейте в большую миску.
В небольшой миске взбить яичные белки до мягких пиков. Взбейте одну треть в смесь яичный желток, чтобы осветлить текстуру яичные желтки, а затем сложите оставшиеся яичные белки в смесь яичный желток . Добавить оставшиеся соль по вкусу.
Залить спаржу и подавайте. Можно подавать холодным или комнатной температуры.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 197 калорий; 5 г белка, 19 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г углеводов; 2 г клетчатки; 109 мг натрия
источник: “праздновать спаржа“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа с голландским Пенистый Спаржа с голландским Пенистый