Поделки мюсли

OLEG | Просмотров: 779


rekomendacje produktów, w








Так просто сделать, вы и rsquo;будете удивляться, почему вы никогда не платил столько за покупные мюсли. Кнут этот рецепт на воскресенье во второй половине дня и хранить в герметичном контейнере на срок до трех недель.
2 чашки (250 мл) овсяных oats1 1/4 чашки (310 мл) орехов пекан или грецких орехов (или их сочетание)1/3 чашки (80 мл) молотого flaxseed1 чашка (250 мл) сушеных яблок, chopped1 чашка (250 мл) яблоко juice1/2 стакана (125 мл) несладкого applesauce3/4 чашки (180 мл) коричневого риса syrup2 ст. л. (30 мл) кокосового масла1 ст. л. (15 мл) молотого cinnamon1 ст. л. (15 мл) ванильного экстракта
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В большой миске смешайте овес, орехи, и льняное. Перемешайте, пока овсяная смесь с покрытием.
Ложкой смесь на противень и выпекать в течение 10 минут. Выньте из духовки и отложите, чтобы охладить.
Уменьшить нагрев до 250 Е (120 С).
В средней кастрюле на средне-сильном огне смешайте нарезанное яблоко, яблочный сок, яблочное пюре, коричневый рис сироп, кокосовое масло и корица. Довести до кипения, затем уменьшить смесь на медленном огне в течение 15 минут. Снять с огня и перемешать в ванили.
В большой миске смешайте жидкие ингредиенты с овсяными хлопьями и поперчить. Перевод на противень и выпекать еще 40 минут или пока смесь не  является подрумянится, помешивая каждые 10 минут.
Источник: “питание на бегу“, в живых #344, июнь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поделки мюсли Поделки мюсли