Отель Республиканцев Коммуняка Конвенции

serega1 | Просмотров: 53





--- Отдохнуть в аэропорту с правом кредитной карты


--- Обзор Кредитной Карты: Карты Престиж Сити

Когда республиканцы соберутся в Кливленд, чтобы официально выдвинуть кандидатуру Дональда Трампа в президенты в июле, их штаб-квартира будет новый отель, чей очень существование противоречит сторона православия на частное предприятие, меньше правительство и низкие налоги.
Были в отеле Hilton Кливленд Даунтаун расположен в Гаване, или в Москве при советской власти, республиканцы в дипломатическом режиме бы назвал это “государственной. ” Те в пользу Трампа агрессивно простым языком назовем ее коммунистической гостинице. (См. также "какие финансовые советники считают, что Дональд Трамп. ")
Это потому, что налогоплательщики округа Кайахога отеля—не в том, что они должны были сказать.
В графстве cuyahoga Комиссаров – э, извините, комиссары – заставляют налогоплательщиков три года назад, чтобы заплатить за отель 276 миллионов долларов, который планируется открыть 1 июня и подключается непосредственно к Кливленд Convention Center, где партия выдвинет своего знаменосца президента .
Налогоплательщики все в отеле, включая знаки, которые говорят “Хилтон. ” (См. также "четыре способа президентских выборов повлияет на Ваше портфолио. ")
Как это произошло? Округ потратил годы, пытаясь привлечь частных инвесторов, чтобы взять на себя этот проект. После никто не сделал, его вынудили налогоплательщиков в андеррайтинге это. Отель построен через запутанные серии сделок с участием города, округа и других, поэтому земли будут освобождены от обложения налогом. Города и округа будет собирать никаких налогов на недвижимость, но в школах будет сделано все, сказал Джеффри Аппельбаум, юрист проекта и эксперта по строительству .
В отеле производится оплата с увеличение налога с продаж округа, которые предполагается привлечение $20 млн в год в течение 20 лет. Кроме того, в округе добавили 1% акцизного налога на гостиничные номера. Акциз от Hilton будет циклически обратно, чтобы покрыть выплаты облигаций означает, что наши гости будут бить за небольшую часть расходов.
Сказал аппельбаум отель был построен гораздо меньше, чем частный застройщик потратил бы, который появляется, чтобы быть правдой. Все-таки, что эффективность вряд ли аргумент республиканцев будет купить в так же, как они отвергают национальные единого плательщика здравоохранения, хотя было бы гораздо дешевле, чем наши разваливали внесистемная система больна, и это снимет огромное бремя с владельцев малого бизнеса .
Республиканцы также не быть без ума от истоков много запасов гостинице, которая прямо противоречит Трампа “сделаем Америку Великой снова” лозунг, под которым он предполагает, что президент обладает диктаторскими полномочиями. Трамп говорит, что в случае избрания он будет заказывать такие компании, как перевозчика, Форд и nabisco строить заводы только в Америке и шлепнуть штрафные санкции в отношении тех иностранных товаров, не предоставлены полномочия президента в соответствии с Конституцией.
Посуду и мебель оскорбить Трампа Крид. Пока превознося систему частного предпринимательства после обеда, республиканские делегаты поставят спада наименование вилки для торта в свои десерты. В 5,400 вилки, сделано в Индонезии, стоить местным налогоплательщикам в $10,314, или $1. 91 каждый. Отель мог бы купить столовые приборы из единственный американский производитель, свободы столешницы в пригороде Сиракуз, Н. Игрек.
Бар на верхнем этаже, с видом на озеро Эри, диваны, барные стулья и другая мебель от импорта Астории, штат Флорида фирма, которая имеет заводы и склады в Мексике и Азии, а также на некоторых внутренних операций.
Козырь может быть более комфортно с поиском банкет салфетки, скатерти и фуршетные юбки, которые стоили Кливленд налогоплательщиков $92,526. Сорок восемь. Они вышли из отдела Маунт-Вернон мельниц, которых изготовлена одежда для армии конфедератов, хотя компания утверждает, что ее работа для предателей 19-го века была проведена “под протестом. ” Он также отмечает, что владелец мельницы скрывали эту работу за конфедерацию от Союза генерал Уильям Т. Шерман, кто решил сожгли его после вечернего гостеприимства от хозяев.




Но это как отель появился в первую очередь, что должны оскорблять республиканцев. Потребовалось более правительству, не менее. А что если отель не создает достаточный доход, чтобы заплатить держателям облигаций? На поверхности облигации называются дохода по облигациям, не общие обязательства графстве cuyahoga . Но это хитрый обман. Если доход не дотягивает округа должны выделить деньги, чтобы сделать разницу, даже если это означает повышение налогов, чтобы гарантировать, что держатели облигаций получат полностью оплаченные.
Местные ускорители вскоре сделал обещание “300 000 посетителей и $330 миллионов в расходах", если они могли бы просто получить налогоплательщик владел Конференц-центр для медицинских конференциях и отель, как сообщает Roldo Bartimole, на 83-летняя самозанятых журналист, который предложил независимая и критическая оценка Кливленд правительство области за полтора века.
Сказал Bartimole вся эта идея-просто еще один способ, чтобы забрать карманов налогоплательщиков в интересах местных олигархов. Он также выступал против повышения налогов для субсидирования, навсегда, Кливленд Браунс футбол, команда, Кавальерс баскетбольную команду и индейцы бейсбольной команды, две из которых принадлежат городом миллиардеров.
Для обоснования налогоплательщиков построить гостиницу местную группу заказал исследование ПКФ консультирование в Филадельфии. С большим количеством большим количеством таблиц и графиков, показывающих, что отель не просто успех, это взять столько номеров в рост цен, что в течение ближайших пяти лет следует ожидать, что 17 центов с каждого доллара выручки станет чистой прибыли. Это государственные гостинице технически это профицит, но идея остается той же.
Опыт показывает, что это был платный фэнтези отчета. По всей стране сейчас насчитывается не менее 33 налогоплательщик владел отели. Как и коммунизм на практике они не справились. В Сент-Луисе был полнейший провал, продали около 32 центов на доллар.
Другие крупные конгресс-отели, как те, принадлежат напрямую налогоплательщиков и тех, кто с дотационным частных владельцев, “уголовным прошлым”, - сказал Хейвуд Т. Сандерс, Университет Техаса в Сан-Антонио, профессор и автор книги Конференц-центр глупостей.
Он отмечает, что тенденция к дотационным налогоплательщика отели восходит к концу 1970-х годов с городской блок развития грантов или UDAGs. “Мы говорим, что H в UDAG для отеля, но это тихий час”, - пошутил Сандерс.
С 1978 по 1989 четверть всех UDAG деньги пошли на проекты отелей, во всех 60,000 номеров в отелях, которые были добавлены 236 новый или отремонтированный, политолог Ричард Д'Бингем писал в своей книге 1998 промышленной политики в американском стиле.
Новая тенденция к субсидированию отелей, но имея собственных налогоплательщиков их. Исследование, проведенное в декабре, опубликованной в журнале Корнельского гостеприимства ежеквартально, заключен с анализа 21 из этих отелей, что они вредны для частного предприятия.
Сторонники уверяют налогоплательщиков отелей будет увеличиваться, и тем самым выиграет существующих отелей. Но исследование показало, что налогоплательщик владел отели “ведут к подрыву основных показателей конкурентоспособности гостиницы на рынке. ”
Так что просто помните в следующий раз, когда вам говорят, что республиканцы являются партией свободного предпринимательства, тем меньше правительство и низкие налоги, что они выбрали в качестве штаб-квартиру национальной Конвенции партии, что они назвали бы коммунистом отель, построенный здесь в Америке.
Об авторе: лауреат Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон-Автор пяти книг и предстоящих налоговых процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21-го века . Он является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отель Республиканцев Коммуняка Конвенции Отель Республиканцев Коммуняка Конвенции